I dolci caratteristici della Pasqua Sarda: Le Pardule

ECCO LA VIDEO RICETTA DELLE DELLE PARDULE: Dolci tipici della pasqua Sarda …..una antica ricetta che si tramanda in tutte le FAMIGLIE SARDE.
Gli ingredienti sono:

 per il ripieno

  • 1 kg di ricotta o di formaggio fresco
  • 250 g di farina,150 g di zucchero
  • la scorza grattugiata di 3 arance e 1 limone
  • 1 bustina di zafferano
  • 4 uova

per la sfoglia sono

  • 250 g di farina o semola
  • 1 uovo,
  • un po di acqua TIEPIDA
  • 2 cucchiai da caffè di strutto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi