Secondi Piatti:Spalla di agnello con patate al forno

Ecco una buona ricetta, confezionato con l’agnello sardoClelia oggi ci delizia   con questa ” Spalla di agnello con patate al forno“.


Ingredienti.

  • 1 spalla di agnello disossata
  • un trito di erbe aromatiche a piacere
  • la buccia grattugiata di un limone
  • 800 g di patate
  • sale q b
  • olio evo q b
  • vino bianco q b


Preparazione.

  • Farcite la spalla disossata con il trito aromatico e la buccia del limone(solo la parte gialla). legatelo con lo spago da cucina.
  • Ungete una teglia e adagiateci la carne, infornate a forno già caldo e fatelo rosolare bene.
  • Aggiungete le patate e proseguite la cottura a 180° circa (regolatevi secondo il vostro forno) bagnando con un po’ di vino bianco se occorre, fino a che la carne e le patate non saranno cotte e ben dorate.

 

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