immagine dal web

Spaghetti ai gamberi

Spaghetti   ai gamberi per due persone
Ingredienti
Gr.250 di spaghetti   Barilla
Gr.200 di pomodori   datterini
8 gamberi
Due spicchi d’aglio   privati della parte interna per renderli più digeribili
3 peperoncini  sale fino q.b.   sale grosso  q.b.,olio extravergine d’olivaq.b.
Procedimento
Versare l’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente capiente.
Staccare la testa dei gamberi, versarli nella padella e fare rosolare lievemente, privare i gamberi del carapace ed eliminare la sabbia del dorso. Versarli nella padella, aggiustare di sale e fare cuocere per due minuti. Sbriciolare i peperoncini   e mettere il composto in un piatto.
Versare i datterini tagliati a metà nel fondo di cottura, aggiustare di sale e fare cuocere a fuoco   vivo.

Amalgamare con i gamberi e aggiungere il prezzemolo tritato a piacere

Portare ad ebollizione l’acqua, aggiungere sale grosso  q.b. e versare gli spaghetti, mettere da parte un po’ d’acqua di cottura.

A cottura ultimata, scolare e versare nel composto con un po’d’acqua di cottura
Ripassare a fuoco   vivo
La pasta è pronta … diteci voi con quale vino vi piacerebbe gustare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi