Ricette sardegna

Le ricette di Lalla: Pennone ripiene ai funghi porcini

Pennone ripiene ai funghi porcini.

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

Mettiamo a rosolare molto bene in un giro d’olio d’oliva il battuto di sedano carota e cipolla,poi integriamo la carne e un po’ di noce moscata e cannella e saliamo, quindi mettiamo a cuocere per circa 15 minuti, dopodiché’ aggiungere i funghi porcini e continuare la cottura a fuoco vivace per pochi minuti.
Nel frattempo prepariamo la besciamella,quando è pronta versiamone la meta’ nel preparato del ripieno e meta’ teniamola da parte.
Mescoliamo con un po’ di formaggio.
Cuociamo ora la pasta in acqua salata e teniamola molto al dente,per fermare la cottura mettiamola sotto l’acqua corrente pochi istanti.
Riempiamo la pasta e disponiamola in una placca da forno,ricoprendola con la besciamella e spolverando con il formaggio e con dei fiocchetti di burro,inforniamo a 220 gradi fino a che’ la besciamella si colora un po’.
Buon appetito! e tanti auguri ………  Lalla Porcu

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