Ricette sardegna

Le ricette di Moma:nostalgia….

Quanta nostalgia delle ricette di mamma….così, quando ho comprato un bel coniglio la settimana scorsa ho preso il suo ricettario ed ecco cosa ho tirato fuori….

Coniglio alla sarda

Ingredienti per 4:

Eliminare al coniglio la testa e le interiora,lavarlo,tagliarlo a pezzi e metterlo in una ciotola capiente.Coprire con l’aceto e lasciarlo marinare per una notte.In una casseruola,preferibilmente di coccio rosolare aglio e cipolla tritati con qualche cucchiaio d’olio;rosolarvi il coniglio scolato dalla marinata,uniformemente,quindi salare e pepare a piacere.abbassare la fiamma e cuocere per una ventina di min.Unire quindi capperi,olive e prezzemolo tritato,portando a termine la cottura (ci vorrà ancora circa una mezz’ora) e unendo dell’acqua se il fondo di cottura si asciuga troppo.Portare in tavola ben caldo!
A piacere l’aceto può essere sostituito con del vino bianco.
La mamma è sempre la mamma!!!
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