Le ricette di Moma:contaminazioni

Perchè non abbinare i nostri classici gnocchetti (possibilmente quelli allo zafferano) con prodotti più tipici del nord Italia?Io l’ho fatto e il risultato è stato ottimo!!!

Malloreddus radicchio e gorgonzola

Ingredienti per 4:

  • 350 gr. di malloreddus
  • 200 gr di radicchio
  • 150 gr. di gorgonzola
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1/2 bicchiere di panna
  • una noce di burro
  • sale
  • una spolverata di pecorino sardo

Affettare il radicchio e rosolarlo in una larga padella col burro,salare e bagnare col vino,facendolo evaporare;unire quindi la panna e il gorgonzola a pezzetti;aggiustare di sale se necessario.Cuocere i malloreddus in abbondante acqua bollente salata,scolarli e farli saltare nella padella col condimento,unendo una spolverata di pecorino.

Con un pizzico del nostro zafferano di S.Gavino sono ancor più buoni!!!Buona domenica!

One thought on “Le ricette di Moma:contaminazioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi