Perchè non abbinare i nostri classici gnocchetti (possibilmente quelli allo zafferano) con prodotti più tipici del nord Italia?Io l’ho fatto e il risultato è stato ottimo!!!

Malloreddus radicchio e gorgonzola

Ingredienti per 4:

  • 350 gr. di malloreddus
  • 200 gr di radicchio
  • 150 gr. di gorgonzola
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1/2 bicchiere di panna
  • una noce di burro
  • sale
  • una spolverata di pecorino sardo

Affettare il radicchio e rosolarlo in una larga padella col burro,salare e bagnare col vino,facendolo evaporare;unire quindi la panna e il gorgonzola a pezzetti;aggiustare di sale se necessario.Cuocere i malloreddus in abbondante acqua bollente salata,scolarli e farli saltare nella padella col condimento,unendo una spolverata di pecorino.

Con un pizzico del nostro zafferano di S.Gavino sono ancor più buoni!!!Buona domenica!

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Di Simona

Un pensiero su “Le ricette di Moma:contaminazioni”

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