Perchè non abbinare i nostri classici gnocchetti (possibilmente quelli allo zafferano) con prodotti più tipici del nord Italia?Io l’ho fatto e il risultato è stato ottimo!!!
Malloreddus radicchio e gorgonzola
Ingredienti per 4:
- 350 gr. di malloreddus
- 200 gr di radicchio
- 150 gr. di gorgonzola
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1/2 bicchiere di panna
- una noce di burro
- sale
- una spolverata di pecorino sardo
Affettare il radicchio e rosolarlo in una larga padella col burro,salare e bagnare col vino,facendolo evaporare;unire quindi la panna e il gorgonzola a pezzetti;aggiustare di sale se necessario.Cuocere i malloreddus in abbondante acqua bollente salata,scolarli e farli saltare nella padella col condimento,unendo una spolverata di pecorino.
Con un pizzico del nostro zafferano di S.Gavino sono ancor più buoni!!!Buona domenica!
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Le contaminazion culinarie sono la mia passione