Frittelle di ricotta – Sos Ruviolos di Gavoi

Si va verso la fine del Carnevale, o meglio Carnevale è gia finito se non fosse che qualche strascico lo lasciamo al sabato della pentolaccia, e i dolci continueranno a farla da padrone, soprattutto i dolci fritti …oggi vi presentiamo una ricetta che abbiamo avuto dal Ristorante Santa Rughe di Gavoi, parliamo delle frittelle di ricotta conosciute meglio con il nome di  SOS RUVIOLOS

Gli ingredienti :

  • 1/2 kg di ricotta ovina (di Gavoi)
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • 250 g di farina
  • la scorza grattugiata di un arancio (biologico).

La fase di preparazione consiste nel ovviamente amalgamare  gli ingredienti RICOTTA UOVA ZUCCHERO LIEVITO E FARINA nonchè la Scorza di Arancia e fare delle piccole polpettine , metterle a friggere nell’olio già caldo.

 

Una bontà !

 

Gavoi- sos ruviolos - ristorante Santa Rughe
Gavoi- sos ruviolos – ristorante Santa Rughe

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi