Ricette sardegna

Tagliata di manzo con porcini e patate.

Ecco un’altra semplice ricetta che la nostra amica Clelia ci regala,  si tratta di un secondo piatto o piatto unico per dirlo con le parole dell’autricie della ricetta, effettivamente chi puo darle torto …amidi e proteine in un trionfo di sapore …….ma eccovi la ricetta della Tagliata di manzo con porcini e patate.

Ingredienti per quattro persone.

La preparazione

  • Dopo aver pulito i funghi adagiate le cappelle in una padella con un po’ di olio evo e uno spicchio di aglio che poi toglierete, portatele a cottura, salatele e cospargetele con basilico tritato grossolanamente .
  • Intanto in una padella larga antiaderente, con solo un filo d’olio evo fatte cuocere le patate affettate fini e ben asciutte. Salatele dopo cotte e tenetele al caldo. Cuocete alla griglia il controfiletto in fetta unica alta (o rosbif) avendo cura di non cuocerlo troppo, affettatelo e lo servite con un filo di olio evo e se ti piace, pepe nero.   Con queste dosi, questo si può considerare un piatto unico.

ecco il risultato della nostra cuoca

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