Ricetta Sarda: polpo con patate in rosso

Ecco la ricetta del Polpo con patate in rosso … di Oggi cucino io by MAX  un ottima pagina di cucina con la quale iniziamo la collaborazione.

Ingredienti:

  • un polpo medio
  • due patate
  • concentrato di pomodoro
  • scalogno
  • prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di brandy
  • sale qb

Come prepariamo il Polpo con patate in rosso:

  • Iniziamo con il lavare il cefalopode (polpo) evisceriamo e leviamo bocca e occhi. tagliamo a pezzi e rosoliamo in [amazon_textlink asin=’B00KYMS510′ text=’padella’ template=’ProductLink’ store=’httpwwwrice08-21′ marketplace=’IT’ link_id=’4ea6cc18-0ff8-11e8-8e4b-2d8aca36fce7′ rel=’nofollow’] con aglio , scalogno , olio evo, sfumiamo con 1/2 bicchiere di brandy.
  • versiamo ora  2 bicchieri di acqua e concentrato di pomodoro piccante, e cuciniamo cucino per 20 minuti circa il polpo
  • Uniamo ora le patate, all’occorrenza aggiungiamo  ancora dell’acqua , sale q.b.
  • Quando le patate son cotte servite con spolverata di prezzemolo !

 

 

Leave a Reply

la tua mail non sarà pubblicata

*