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Ravioli di polpa di scampi

Una ricetta sfiziosa, non di difficile esecuzione.

Ravioli alla polpa di scampi

La ricetta la invia la signora Annamaria Cugusi e noi volentieri la pubblichiamo.

Terra e mare in un connubio impeccabile  per questa ricetta di Ravioli con polpa di Scampi.

Ingredienti per la pasta:

Ingredienti per il ripieno dei ravioli.

  • Tirate la pasta al penultimo numero della nostra macchina per tirare la sfoglia [amazon_textlink asin=’B00062R6WC’ text=’sfogliatrice’ template=’ProductCarousel’ store=’httpwwwrice08-21′ marketplace=’IT’ link_id=’c83b862e-49e6-11e8-aaf3-370f7e5eaff0′] e formiano i nostri ravioli con il ripieno preparato.
  • A parte facciamo lessare le teste e gambette degli scampi ricavando un brodetto lasciandolo consumare per un po alla fine mettiamo un cucchiaio di fecola di patate per addensare .
  • Facciamo bollire i ravioli a fiamma bassa e scoliamo per  bene.
  • In un tegamino mettiamo una cipolla media tritata fine con un pò di olio evo facciamo soffriggere ed uniamo le mazzancolle e due scampi che abbiamo tenuto da parte.
  • Facciamo cuocere a fuoco basso e per ultimo spruzziamo con un po di brandy, aggiungiamo le zucchine tagliate a julienne salare e portare a cottura.
  • Ora condiamo i ravioli con la salsina del brodetto, le mazzancolle e le zucchine.

Buon appetito.

Altra nostra ricetta sarda con gli scampi

 

 

 

 

 

 

 

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