Primi Piatti: Risotto Alla Sarda

 

INGREDIENTI per 6 persone:

 

500 gr di riso

brodo di carne

300 gr di carne di maiale o salsiccia

cipolla

olio

pomodori maturi

sale

peperoncino

 

PREPARAZIONE:

 

Sminuzzate la cipolla e fatela appassire nell’olio, aggiungete  la carne tagliata a piccoli pezzi e fatela rosolare.

Aggiungete il pomodoro tagliato a pezzetti e fate cuocere lentamente.

Unite il riso e mescolando continuamente aggiungete il brodo necessario per ultimare la cottura.

Servire ben caldo, spolverando di pecorino grattuggiato.

2 Responses to "Primi Piatti: Risotto Alla Sarda"

  1. Fhisherman  26 Luglio 2011 at 13:31

    Ma nella foto si vede della carne macinata…non è che questa ricetta e sbagliata? cmq complimenti per il sito

    Rispondi
    • Gavy  26 Luglio 2011 at 15:25

      Si hai ragione, ma nel web non ho trovato altro!!..Provo a cercare meglio!!
      Grazie a te che ci segui 🙂

      Rispondi

Leave a Reply

la tua mail non sarà pubblicata

*