Primi Piatti: Risotto Alla Sarda

 

INGREDIENTI per 6 persone:

 

500 gr di riso

brodo di carne

300 gr di carne di maiale o salsiccia

cipolla

olio

pomodori maturi

sale

peperoncino

 

PREPARAZIONE:

 

Sminuzzate la cipolla e fatela appassire nell’olio, aggiungete  la carne tagliata a piccoli pezzi e fatela rosolare.

Aggiungete il pomodoro tagliato a pezzetti e fate cuocere lentamente.

Unite il riso e mescolando continuamente aggiungete il brodo necessario per ultimare la cottura.

Servire ben caldo, spolverando di pecorino grattuggiato.

2 thoughts on “Primi Piatti: Risotto Alla Sarda

  1. Ma nella foto si vede della carne macinata…non è che questa ricetta e sbagliata? cmq complimenti per il sito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi