Le ricette di Lalla: Pennone ripiene ai funghi porcini

Pennone ripiene ai funghi porcini.

INGREDIENTI:

  • 1 costa di sedano
  • 2 carote,una cipolla 
  • 300gr di funghi porcini
  • noce moscata,cannella
  • olio d’oliva
  • sale pepe
  • 150 gr.di parmigiano
  • 150 gr. di pecorino grattugiato
  • 500ml di besciamella
  • 300 gr di pennoni o cannelloni da riempire.

PROCEDIMENTO:

Mettiamo a rosolare molto bene in un giro d’olio d’oliva il battuto di sedano carota e cipolla,poi integriamo la carne e un po’ di noce moscata e cannella e saliamo, quindi mettiamo a cuocere per circa 15 minuti, dopodiché’ aggiungere i funghi porcini e continuare la cottura a fuoco vivace per pochi minuti.
Nel frattempo prepariamo la besciamella,quando è pronta versiamone la meta’ nel preparato del ripieno e meta’ teniamola da parte.
Mescoliamo con un po’ di formaggio.
Cuociamo ora la pasta in acqua salata e teniamola molto al dente,per fermare la cottura mettiamola sotto l’acqua corrente pochi istanti.
Riempiamo la pasta e disponiamola in una placca da forno,ricoprendola con la besciamella e spolverando con il formaggio e con dei fiocchetti di burro,inforniamo a 220 gradi fino a che’ la besciamella si colora un po’.
Buon appetito! e tanti auguri ………  Lalla Porcu

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi