Ricette sardegna

Penne ai Funghi Porcini e Salsiccia

Penne ai Funghi Porcini e Salsiccia

 

Ingredienti:

Preparazione:

Puliama accuratamente i funghi porcini con un panno umido e tagliamoli a dadini.
Eliminiamo l’anima all’aglio e tritate finemente la cipolla. Facciamo  riscaldare qualche cucchiaio d’olio in un tegame capiente e rosoliamovi aglio e cipolla, unendoci il peperoncino sminuzzato.

Eliminiamo l’aglio e versiamoci la salsiccia, privata della pelle e sbriciolata. Mescoliamo per far insaporire il tutto. Quando la salsiccia ha assunto un colore bruno, aggiungiamoci i funghi porcini, continuiamo a mescolare a facciamo procedere la cottura ancora per un pajo di minuti. Irroriamo col vino bianco, aggiustiamo di sale e pepe.

Nel frattempo lessiamo le penne al dente, scolate e versate nel tegame, facendole insaporire per altri 2 minuti. Servite subito, cospargendo con abbondante parmigiano grattugiato.

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