MALLOREDDUS AL PESTO DI RUCOLA

Ricetta veloce veloce per un primo gustoso

 il pesto certo non è tipico condimento sardo ma i malloreddus ……….. AL PESTO DI RUCOLA sono sardissimi

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 400 gr di malloreddus

Per il pesto di rucola:

  • 100 gr di rucola
  • Una manciata di pinoli
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe
PREPARAZIONE:
Lavare e asciugare la rucola. Nel mixer mettere prima i pinoli e tritare. Dopo aggiungere la rucola, il parmigiano grattugiato, l’olio e tritare bene. Salare e pepare a piacere. Dovrà assumere la consistenza di una crema densa. Una volta pronto il pesto condire la pasta e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi