Le ricette di Moma:non si butta via nulla….

-.-
Share Button

….soprattutto il pane!Fin da quando ero piccola mi hanno detto che il pane è un alimento “sacro”!

Non a caso si offre in occasione di cerimonie quali matrimoni,funerali,feste dedicate ai santi!E quando avanza del pane e comincia a indurire,che fare?Ecco allora questo prelibato dolce “povero”,veloce da preparare!

SUPPAS INDORADAS (FETTE DORATE)

Ingredienti per 4:

  • 8 fette di pane casereccio raffermo (io ho usato del coccò….)
  • 2 bicchieri di latte
  • 4 uova
  • 150 gr. + 1 cucchiaio di zucchero
  • olio per friggere

Versare il latte in una terrina e immergervi le fette di pane.Intanto sbattere le uova col cucchiaio di zucchero e mettere l’olio a scaldare in un’ampia padella.Scolare le fette di panne dal latte,passarle nell’uovo e friggerle nell’olio ben caldo,facendole dorare da entrambi i lati.Far perdere l’unto in eccesso adagiandole su carta assorbente da cucina,quindi cospargerle di zucchero e servirle ancora ben calde!

 

Buona merenda!

(611)

Share Button