Le ricette di Moma:contaminazioni

Share Button

Perchè non abbinare i nostri classici gnocchetti (possibilmente quelli allo zafferano) con prodotti più tipici del nord Italia?Io l’ho fatto e il risultato è stato ottimo!!!

Malloreddus radicchio e gorgonzola

Ingredienti per 4:

  • 350 gr. di malloreddus
  • 200 gr di radicchio
  • 150 gr. di gorgonzola
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1/2 bicchiere di panna
  • una noce di burro
  • sale
  • una spolverata di pecorino sardo

Affettare il radicchio e rosolarlo in una larga padella col burro,salare e bagnare col vino,facendolo evaporare;unire quindi la panna e il gorgonzola a pezzetti;aggiustare di sale se necessario.Cuocere i malloreddus in abbondante acqua bollente salata,scolarli e farli saltare nella padella col condimento,unendo una spolverata di pecorino.

Con un pizzico del nostro zafferano di S.Gavino sono ancor più buoni!!!Buona domenica!








(1419)

Share Button

Widgetized Section

Go to Admin » appearance » Widgets » and move a widget into Advertise Widget Zone