Lasagnetta con Asparagi e uovo in camicia

Stagione degli asparagi selvatici eccovi una ricetta di stagione……. Cosi come proposta dalla pagina amica  dello Chef Consulente Gastronomico

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Chef consulente gastronomicoLasagnetta con Asparagi e uovo in camicia

Iniziano i primi asparagi selvatici e col raccolto di ieri prepariamo una deliziosa lasagnetta con asparagi saltati e uovo in camicia.

Iniziamo col preparare gli asparagi, li laviamo e tagliamo mantenendo le punte con una lunghezza di circa cinque centimetri, in una casseruola con acqua salata bollente li facciamo cuocere per sei minuti, li scoliamo e raffreddiamo in acqua e ghiaccio, nella stessa acqua cuociamo i fogli di lasagna che scoliamo e teniamo in caldo, aggiungiamo mezzo bicchiere di aceto all’ acqua, facciamo sobbollire, con un mestolo creiamo un vortice ed apriamo al centro del vortice un uovo, lasciamo cuocere un paio di minuti e scoliamo, saltiamo gli asparagi in padella con un filo di olio evo e trenta grammi di burro, componiamo il piatto a strati con lasagna, asparagi, parmigiano, ripetiamo altre due volte, adagiamo l’ uovo, qualche asparago e copriamo col burro di cottura degli asparagi, Buon Appetito!

ecco il risultato finito

lasagnetta asparagi e uovo in camicia
Foto Chef Consulente Gastronomico Ricetta: Lasagnetta asparagi e uovo in camicia

 

 

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